Seluruh penjuru dunia bersorak gembira. Sukacita dan rasa penuh syukur menghiasi wajah tiap orang. Akhirnya, hari yang dinanti-nantikan pun tiba, Peresmian Maha Vihara Sejahtera Maitreya Samarinda dimulai, didukung oleh panitia-panitia yang berasal dari berbagai daerah untuk turut membantu mensukseskan acara peresmian tersebut.
Sungguh sangat berbahagia, pada kesempatan kali ini bukan hanya Maha Sesepuh Wang yang hadir, namun Maha Sesepuh Yan turut hadir, diikuti para sesepuh dan pandita dari berbagai negara, untuk merayakan Peresmian Maha Vihara Sejahtera Maitreya Samarinda. Rombongan Maha Sesepuh tiba di Balikpapan pada tanggal 4 Maret 2016, kurang lebih pukul 20.00 waktu setempat. Rombongan langsung diarahkan untuk makan malam dan melanjutkan perjalanan menuju salah satu hotel di Balikpapan untuk istirahat.
'); var formated_str = arr_splits[i].replace(/\surl\(\'(?!data\:)/gi, function regex_function(str) { return ' url(\'' + dir_path + '/' + str.replace(/url\(\'/gi, '').replace(/^\s+|\s+$/gm,''); }); splited_css += ""; } var td_theme_css = jQuery('link#td-theme-css'); if (td_theme_css.length) { td_theme_css.after(splited_css); } } }); } })();